Трудный разговор

Виктор Боковой40
Снова трудный разговор
Начат по привычке,-
Разгорается сыр-бор
От погасшей спички.

Я-не прав,ты-не права,
Ясного яснее,
Но находятся слова
Уязвить сильнее.

Ум уму наперекор,-
Каждый с правдой личной,
Но!-Не стоил разговор
Скорлупы яичной...