Стихирный рейтингист

Каретникова Наталия
Мне в Стихире равных нет!
Здесь смотрюсь я соколом!
Мой растёт авторитет.
Вьются дамы около.

Норовят поймать свой шанс,
Пишут мне отчаянно,
И впадают просто в транс,
Если отвечаю я.

Пусть такой я растакой,
Мне давно икается!
Взять, уйти бы на покой,
Дурью чтоб не маяться!

Но  бороться с дурью той
Не хватает смелости,
Хоть я  сам почти крутой,
С аттестатом зрелости.

Неказистый я мужик,
Ростом мал и прочее.
На портрете – просто шик!
Дальше – многоточие…

К славе я давно привык:
Рейтинги высокие!
Пусть и лезут на язык
Рифмы кривобокие.

Я ж не гений, не пророк,
Не картинка с видами.
Накалякал то, что смог,
Что осилил, - выдавил!

Не отправлюсь на покой,
Не дождутся жадины!
Щедрой дружеской рукой
Рейтиги мне дадены!

Вот спасибо вам, друзья,
И поклон всем низкий!
Снова первым буду Я
В рейтинговом списке!