Каждый недостоин лично

Алла Аленина
После нас ничто не будет,
не останется ничто
на земле. Гнилые люди. 
Посмотрите как живём,
ох, душонки, мы мелкИ,
нет добра на белом свете
ни во ком. А.. добрый ты(?):
а быть может ты ответишь
пред собой по чесноку
о себе(!) - и не заметишь
как увидишь гниль свою.
Это старики и дети,
жёны, мУжи, все-все-все
пыжаться эгоистично,
мир земной, увы, привычный.
Каждый недостоин
                лично.

07.07.2013