Истоки вдохновения

Я-Евка
Глянешь утречком вокруг  -
Куча впечатлений!
Рассказать потянет вдруг
С буйным вдохновеньем,

Как нас пылкая любовь
Вмиг уносит в небо,
А народы жаждут вновь
Зрелища и хлеба,

Как мечты влекут нас вдаль,
Но не вечны розы,
Оттого в душе  печаль,
Горести и слёзы,

Как надежды гонит прочь
Одинокий вечер,
Как грустна бывает ночь
Без желанной встречи,

Но какие снятся сны
О любви и счастье,
Если аромат весны
Пропитали страсти!

Будоражат дух стихи ...
И такое чувство,
Будто все мои грехи –
Жертва в дар искусству!

В рейтинг устремлю своё чёлн!
Не сломает планы
Пародист, ехидства полн –
Стойки графоманы!!!

= = = = = = = = = = = = = = = = =
Для конкурса "Я - великий графоман!"
http://stihi.ru/2013/07/05/2355