на стих Женская ревность Нины Павловой

Станислав Зарудний
 Ты даже если и со мной танцуешь,
 Я взгляд ловлю других особ к Тебе...
 И закипает злость, я "вижу"- ты флиртуешь,
 Флиртуешь тайно, взглядом, и не мне...

 И вот тогда, я наступлю себе на ногу...
 "Нечаянно" толкну в душе Тебя...
 Отчаяние, рисует на лице моем тревогу,
 Внутри я замираю, как же так? а Я!?

 ..................................

 Твоя рука тихонько пожимает мою руку...
 Как трудно так любить, и глупо ревновать,
 Но, уж такая я... я понимаю эту "муку",
 Люби меня такой, другой мне не бывать...

 

Станислав Зарудний   07.07.2013