Молодые при годах

Валерий Дмитриев 2
Кто придумал свадьбу "Горько"
Ленты,куклы и шары.
Пить, плясать и петь до зорьки,
Да от близких всех дары.

Кто придумал честь девичью,
Чтоб до свадьбы сохранить.
Жаль, что кончились обычаи,
Видно так тому и быть.

Редко встретишь чтобы пара.
Прожила до ЗОЛОТОЙ.
Так вот жить, как гусь с гагарой,
Пять десятков муж с женой.

Вот они, как молодые,
Взявшись за руки идут.
Только головы седые,
Тихо песни так поют.

Лишь они вдвоём на свете.
Нет проблем и суеты.
Внуки есть, седые дети,
А они всё молоды.

Расступитесь это счастье,
Встретишь редко на пути.
Он в костюме, она в платье,
"Разрешите нам пройти"

Кто же знает жизни мерку,
Как в толпе глаза горят.
Где оркестр, феерверки,
Что артисты рано спят.

Расступитесь, дай дорогу!
А дорога вся в цветах.
Эта парочка от Бога.
Молодые при годах.