Все для тебя

Надежда Дрессен
Что за праздник на Земле? Ночь короче, день продлился, птички весело поют,
колокольчик распустился! Что все празднуют вокруг? Так у нас родился внук!
Крошечный ребеночек, в синеньких пеленочках, день и ночь он "ЛЯ" и "ЛЯ",
" Не забудьте про меня "!Время  быстренько идет, с ним Никитушка растет,
помним каждый мы момент, а пролетело девять лет! Как же здорово, друзья!
Собрались мы здесь не зря, а Никиту поздравлять, день рожденья отмечать!
Праздник весело пройдет, угощения  принесет, распакуем все подарки,
поцелуи будут жарки, ушки весело горят-дернем девять раз подряд!
Сто шаров отпустим в небо,
Жалко тех, кто с нами не был.
***

Ты взрослее на годок уже стал,
невелик еще и точно не мал,
все сложнее на вопросы отвечать,
скоро будем в словарях ответ искать.

Ты же знаешь, мы готовы на все:
отогреть теплом,  дождем ли пролить,
осветить твой путь заветным лучом,
и крылом своим надежным укрыть!

9 лет! С тобой, как прежде - друзья!
Доверяешь нам секреты свои,
ты усвоил где - Добро, где – Нельзя,
мы горды за все успехи твои!

Понял ты, что все дается трудом,
шаг за шагом, день ото дня,
нашу дружную мы песню поем,
Я – не знаем, твердо знаем – СемьЯ!

Верю! Вырастешь и станешь стеной!
Не обидишь ты того, кто слабее!
Будешь сыном, братом, мужем – достойным!
И с тобою станет мир чуть добрее!

В этот день, малыш наш, все - для Тебя!
Всех родных и близких поздравления,
и пришли к тебе твои друзья,
поздравляют все! Твой день рождения!
В этот день, наш милый – все для Тебя!
Пенье птиц и ветра  дуновение,
для Тебя сияет летняя заря,
что-то шепчут колосистые поля,
и душистые цветы - все для Тебя!
В этот  главный день,
День Твоего рождения!
В этот день весь мир живет -  для Тебя!
День Семьи и Любви у страны в честь Тебя!
Ты вокруг посмотри  - все поют для Тебя!
И премьеры на сценах идут  для  Тебя!
В честь тебя самолеты взвиваются ввысь!
И плывут по морям корабли - в честь Тебя!
Ты вокруг оглянись, восхитись, удивись!
Все прекрасное в мире - сейчас для Тебя!
И, конечно же, мы поздравляем любя!


* * *


Такие поздравления писала я Никитушке,
Прекрасные мгновения мы навсегда запомним!
Я с пожеланьем радости, дорожною молитвою
Сегодня легким перышком все вновь хочу напомнить.
Успехов, моё Солнышко!, в делах и начинаниях,
Пусть Ангел от рождения твой освещает путь,
Все от Любви! - запомни и нет важнее счастья-
Семейного причастия, об этом не забудь!..