Сонет

Анна Милованова 2
Ты уходил,осталась я.
Все поплыло перед глазами
Мы говорили"Ах,семья!"-
И тут же все отвергли сами.

Я уходила-ты стоял
В растерянности и печали.
Но если наш мирок так мал,
Зачем же прежде мы молчали?!

Зачем,без толку суетясь,
Мы отравлялись горьким ядом,
Зачем всегда держались рядом,-

Привычка?Пагубная страсть!
Не вышло счастья-ну так что ж!-
Ты на счастливца не похож...

12.02.02.