Г

Анна Милованова 2
Останься там,где я тебя не вижу,
И утони в объятиях чужих!
Не окажись,я заклинаю,ближе,
Не будь во снах,не будь в мыслях моих!

Не будь же фотографией в альбоме
И именем знакомым на устах.
Не будь бездонной болью в этом доме
И памятью в ночных моих стихах!

Останься там,где мир твоих стремлений,
Где нет моих больных влюбленных глаз.
Не будь со мною рядом днем весенним,
Соединившим ненадолго нас...

А будь далек.Я обману приметы,
Что так напоминают о былом.

Но кажется,что звуки всей планеты
Соединились в имени твоем!..

18.10.02.