Напиши мне сказку

Кот Муркот
напиши мне сказку,
типа, "Маленького принца" Экзюпери.
и пари, Стэнли, пари.
Я искал тебя сквозь твой твиттер,
а нашел твой свитер,
со старыми клячами;
ты всегда называл их оленями.
Я любви немного поклянчил бы,
да вот только леньки мне.
Я б по веткам попрыгал с ветром
очень медленно,
да вот только незачем нам.
Знаю, без меня
летал в космосе прошлой ночью.
Как там? Надеюсь не очень?...
А я вот тоже летаю,
с крыши,
ночью.
Но как-то мне, совсем не очень.
Очень не очень.
То соседский оргазм,
то инертный сарказм,
то в книжке слишком много точек;
труп твой под кроватью лежит,
в любимой манке не один комочек.
Не успело молоко на губах обсохнуть,
как мы уже должны подохнуть
от рака собственных мыслЕй.
Все круто, да только бы скорей.