***

Анна Милованова 2
Вечерний час находит отраженье
В моей душе,как светлый сон,скользя.
Я узнаю неясное волненье-
Мне этот мир не полюбить нельзя.

Я б обняла рукой мою планету,
Как никогда не обнимала мать,
Как не была объятьями согрета
И оттого обречена страдать.

Но пусть страданья сердца не иссушат,
А лишь научат свет искать во мгле.
Пусть нелюбовь не искалечит душу,
Любовь-всему названье на Земле.

Желанья-свет,мечта-моя обитель,
Друзья,родные-истина моя.
О,Время!Ты-единственный учитель,
Кому безмерно благодарна я.

17.06.02.