Осенняя любовь

Галина Кондратова
Для тебя мое сердце открыто,
Для тебя в нем горит огонек.
И осенней любовью забыто,
Что зима нам покрыла висок.

Мы с тобою спешим насладиться,
Что отпущено нам до зимы.
Свое счастье собрать по крупицам
Мы хотим из осенней листвы.

Бабье лето над нами кружится
И чарует своим волшебством.
И любовь, словно белая птица,
Накрывает крылом-колдовством.

Забродила в крови пьяной вишней,
Разгорелась рябины кустом,
Будто россыпь фиалок в затишье,
Расцвела она буйным кустом.

У осенней любви своя прелесть
И особая терпкая грусть.
Хризантем угасающий шелест
Прошептал: "Ты любим! Не забудь!"