Комбайнёр. Переизданное

Ника Марий
 Патриотические стехи.

Плыл яркий полдень. Оводы кусались.
Вибрировала стайка из стрекоз.
Сознание изрядно поражалось
Развесистой кудрявости берез.

Рожь колосилась перезревшим злаком.
А на горе свистел о чём-то рак.
И комбайнёр, подсвистывая раку,
Вкушал душистый, вкусный доширак.

Ел молча, намотав его на пальцы,
Красивым жестом отправляя в рот.
Окрепли икры, подтянулись яйцы,
Трясь об ево лоснящийся   живот.

Насытился. И богатырской силой
Налились мышцы, ягодицы, пах.
И главное достоинство мущины
Покоилось в натруженных руках.