Я тебя никогда не забуду

Аиша Моруа
Не сметь слышать запаха твоих волос.
Пожалуй, одно из худших в мире наказаний.
Видимо, нам было с тобой так суждено.
Давай в этот раз обойдемся без разочарований.
Друг в друге.
Не надо.

А ты ведь знаешь, что всегда останешься тем самым,
О которых вспоминают со счастливыми глазами.
Тебя никто не заменит. В любом сюжете  ты - главный.
Черт, обещала себе не убиваться слезами.

Уже больше не  "мы", уже больше не "вместе",
Так легче, наверное, будет двоим.
А наше дыхание сорвет с губ северный ветер,
Мы постепенно перегорим, да.

А как это ? Встречать утро без твоих "я люблю тебя",
Засыпать без "сладких снов" на прощанье ?
Думать, кого ты теперь называешь "моя",
И гадать, что/кто теперь твое под Рождество желание.

Благодарить тебя за чувства и откровенность.
Спасибо, что спас меня от осенней "простуды".
Ты был самым лучшим, и самым моим, самым верным,
Я тебя никогда не забуду.