***

Анна Милованова 2
Вино в бокале,мягкий свет,уют,-
Все для меня.Твои глаза не лгут.
Твой джентльментский стиль-он безупречен.
Я-нежная принцесса средь толпы.
Воспоминания о Нем скупы,
И яркий свет Его любви невечен.

Рука в руке.Нас танец затянул.
Ты-у меня,я -у тебя в плену.
И боль моя,и грусть в забвеньи тают.
О,ночь!Какой отрезок бытия!
Но почему мне кажется,что я
С тобою просто время коротаю?

Наутро все отступит сном былым,
Когда друг другом жажду утолим
Единым взглядом,шепотом и кожей.
И я пойму:жесток самообман,
Мне новый образ для сравненья дан.
Ты-только отблеск,на него похожий...

25.10.02.