Станет легче на душе

Александр Валерьевич Шарапов
Развожу порой руками,
Устав от бед  и дураков.
Спирт разводится в стакане,
Жизнь разводит нас лохов.

Жизнь – комедия и драма,
Передоза  зим и лет.
Танцы бесов внутри храмов,
И в конце тоннеля свет.

От избытка тем и правил
Дефицит добра внутри.
Кто б не управлял, не правил,
На душе лишь волдыри.

Осудили, отпустили,
Поиграли в демократов.
Праздник взятия Бастилии
Отмечаем многократно.

Каждодневные усмешки
Над страною, над собой.
Мы в игре простые пешки,
И обидит нас любой.

Разведу руками мрачно,
Дайте жить и мне уже!
И ругнусь на кухне смачно,
Станет легче на душе…