Вставал я по утрам не с той ноги

Игорь Левшов
Вставал я по утрам не с той ноги,
И жизнь не так как надо прОжил.
Считал я, что вокруг все дураки,
Но только доставалось  мне по роже.

Я ставки делал часто наугад,
Идя к своей заветной цели.
И если вечером был счастлив и богат,
То утром просыпался в "колыбели".

Я утром встал опять не с той ноги,
Не буду на свои ошибки злиться.
И вы ко мне не будте так строгИ,
Всё может бумерангом возвратиться.