***

Анна Милованова 2
Не посмотреть через плечо...
Как нелегко одно движенье
Не сделать.
Я открыла счет
И стала вечным вдохновеньем
Твоим.

Но ты не будешь знать
Об истине простого шага.
...Мой вечер-ручка и бумага,
Мой сон-бессонница опять...

Я уходила налегке,
И номера не оставляя,
Но обо мне всю правду знает
Моя рука в твоей руке.

Но обо мне всю правду скажет
Лишь сердце,после-не простив
Меня...
И без тебя пути
Уже не существует даже.

27.03.2012.