А. Б

Анна Милованова 2
Моя дорога не изучена-
Ни пыль ее,ни перекрестки.
Но ты мне дан судьбой попутчиком,
Моим судьей и другом просто.

Как кислород,огню назначенный,
Двойник,что так далек и светел.
А кто-то,буднями растраченный,
Меня и вовсе не заметил.

16.03.2012.