***

Анна Милованова 2
Ты уже не придешь.
Слишком поздно.
Я устала следить за часами.
Загораются сонные звезды,
Наполняется мир голосами.

Улиц звуки едва различимы.
Я привыкла их слушать с тобою.
Как свободны и как далеки мы
В эту ночь,что полна тишиною!

Я хочу прикоснуться руками
И губами к тебе,как когда-то.
Только звезды следили за нами.
Только ночь,тишиною объята.

20.01.06