Река. Морозец. Темный лес

Нина Каверина
         (отклик на картину "Баксан " (зимой ).Художник  Г. К. Че...ов. )               


         Баксан , поверьте, сам  не свой  -               
         Запечатлен на к...  зимой.               
       
         Талантом  мудрого Гео.........               
         Здесь  кучу  снега  намело.               
         И не  понять  уже... Ей-ей!               
         Где Че.... копал  вчера  червей.               
         Кому и  как  БОЛЬШОЙ  ТАЛАНТ               
         Пристроил  рыбий   провиант.               
         Когда  на  Северный  Кавказ               
         В  седых  горах  проделал  лаз.               
         В какую  фракцию  залез ,               
         Блюдя  балкарский  интерес.               
         Почем  продал  пяток  картин .               
         Где  ест  форель  простолюдин....

         Ответов  нет.  Как  нет  чудес:               
         Река,  морозец ,  темный  лес,               
         Сугробик ,  как  кукиш   в руке...               
         Следы   замел Г.К Че....(пэ).