***

Анна Милованова 2
Он излечил ее своей любовью.
Пусть тяжела была она подчас,
Их крест не закачался в изголовье,
Их внутренний огонь еще не гас.

Но смысла не имели эти встречи
И эти расставанья без конца.
Огонь погас.
Остались только свечи,
Роняющие воск на их сердца.

17.11.95г.