Счастье

Рафаил Хасанов
Магией красоты счастье освещено:
Словно морозным инеем стекло;
Словно алые губки соком вишни;
Словно солнечным теплом душа.
Жизнь наша прекрасна и хороша!
Я счастлив,мне радостно и светло!