Воскресный блиц-Кофеек 07 июля 2013

Единомышьленники
Дзинь-дзинь. Звенит будильник.
А что делают по утрам миллионы людей? Пьют чай. Именно чай. Мыши тож очень любят чай.

Знаете как мыши пили чай?
Медленно смакуя послевкусье!
Если обжигались невзначай,
То у них дрожали злобно усья.
Час за часом, чашку за другой,
С сахарком и медом, и вареньицем.
Молча, не пища, храня покой,
Морды вытирая полотеньицем.

Сушечки, ватрушечки хрустят,
Выпечены бабушкой искусной.
Так мышам приятно пить в гостях...
Экономно и к тому же вкусно.

Послушаем также песню
Kay McAbee playing "Tea for Two"        http://www.youtube.com/watch?v=qeB6JC_wRyE


Принимаются стихи о чае, чаепитие и искусстве приготовления этого божественного напитка. Если чай вызывает у вас какие-то ассоциации.... мы их внимательно прочтем.
Стихи принимаются до 22.00. Затем до завтрашнего дня - голосование.
Прошу Михаила Юшманова помочь в ведении блица.