Ты хорошее

Екатерина Балецкая
Ты не прошлое, ты – хорошее
И так будет всегда для меня.
Даже если судьба непогожая
И холодные капли дождя

Заливают окно непроглядностью,
Безнадежностью веет в мой дом.
Ты войдешь, и наполнится радостью
Скучный мир и уютным теплом.

И растает обида колючая,
А в душе заиграет струна,
Воспевая улыбчивость случая,
Хороня до времен времена,

Где остались туманы и сумерки
И капризная серая хлябь,
И мои в дождь попавшие туфельки
А на зонтике слезная рябь.

Все просохло, любуйся, как радует!
Все умылось и стало светлей.
Поднялась крутобокая радуга,
Растянувшись над морем полей.

 Землю с небом  заштопала прошвою
Не сочится ни капли дождя.
В ней я вижу одно лишь хорошее,
И конечно в тебе для меня.