История проста

Две Души
                Красотке Че

Я встретил Вас, при взлёте на Парнас,
Туда не долетев, а жаль, конечно...
Ослепший от сиянья ваших глаз
Был сбит с пути похоже, что навечно.
О, горе мне - вершины не достичь,
Писать стихи в паршивенькой газете,
Ведь Вы охотница, а я лишь дичь,
Не обойти раскинутые сети.

И не увидев гения творений,
Мир не поймёт кого он потерял!
История проста от сотворенья:
Я был сражён блондинкой наповал...

07.07.2013