Мне снятся сны в главной роли с тобой

Тима Базотти
Мне снятся сны, в главной роли с тобой,
и звезд пелена и шумит прибой...
Мне снятся сны, в которых счастлива ты,
идешь улыбаясь, а рядом дети. как две капли,-твои...
И каждый день я вижу сон, ты, наши дети,
куча воздушных шаров, и детский смех в унисон...