Отчаянье...

Иван Странник 2
Я начинаю бояться огня... Начинаю бояться острых языков пламени,  дрожащими змеиными языками приближающимися ко мне... Вот-вот и ужалят... Нет, не яда боюсь, а острой боли от лижущего тело пламени, вползающего в душу и вершащего необратимое... Это как гангрена, все выше и выше... Все превращается в золу, идет отмирание сначала клеток, потом частей тела... Начинаешь превращаться в каменного истукана... Остались плечи и голова, еще можно думать, но нельзя пошевелиться... Нечем... Камень... И голова скоро станет камнем... Вот он конец всех и всего... Пришла твоя очередь... И все становится уже не важно... Ведь скоро тебя не станет... Пока еще голова не превратилась в камень, есть боль, есть страх, отчаяние и сожаление, что не узнаешь, что будет завтра... Ведь оно-то будет, завтра, но не для тебя... Пока еще понимаешь, что время необратимо и у каждого свое время, личное. У каждого свои часы, отстукивающие секунды жизни. А потом они останавливаются...