Голос России И. Талькову

Олег Кочевой
Вставай певец, востань - пора воскреснуть!
 России так нужны и голос твой и песни!

 Не через сто веков, а именно сейчас.
 Пора боец, вставай пришёл твой час.

 Хоть изменились времена, а дышится не легче.
 И задыхается страна в слепом бесчестии.

 Утратил люд рассудок здравой мысли.
 Уже не прячась, не стыдясь ликуют крысы.

 Спокойно, но тесней сомкнулся круг.
 Людей сжигают, кровь безвинно льют.

 От лютой власти страждует народ.
 Козлов впустили в русский огород.

 Устал народ, от безысходности и лжи.
 Своим стихом ты им дорогу укажи.

 В тебе лишь вера! Ты народный вождь!
 Ты даже обликом на Господа похож!

 Хоть ты безвременно ушёл,
 Но сделал свой привал!
 Вернись!
 Пора закончить бой, что начинал!