Псалом 03 - Бог моя защита

Анри-Юлиан
ПСАЛОМ 3
Бог моя защита

1 (Во дни погонь Авессаломом.)
2 Господь! Помилуй и спаси;
Враги умножились над троном,
Восстали кровные сыны;
3 Они глаголят мне с презреньем,
Что в Боге нету утешенья;
4 Но, Ты, Господь – мой крепкий щит,
Ты – слава над моей главою;
5 Когда в моленьях пред Тобою, -
Ты отвечаешь с горных плит.

6 Ложусь, я, сплю и пробуждаюсь,
Ведь Бог меня в ночи хранит;
7 Не устрашусь, кто ополчаясь
Со всех сторон, мне зло сулит.
8 Восстань, Господь! Спаси, о, Боже!
Ты, для меня, - всего дороже,
Крушитель вражеских ланит,
Ломаешь челюсти и зубы.
9 От Господа, спасенье будет;
Народ Свой, Он, благословит.

Анри-Юлиан / Anree-Julian
11:10 pm  7/6/2013
Philadelphia, PA USA