Заперт времени песок

Владимир Камардин
Отвлекая взгляд стрелка,
Жизнь, цепляясь за кокетство,
Гонит в небе облака,
Розовые, словно детство.

И пока не хрустнет рок
Веткой под подошвой берца,
Заперт времени песок
В гильзах – пулями для сердца.