Морская шутка

Станислав Михайленко
Хочу на море! Или на Амур
Одним глазком пойдём смотреть с тобою?!
Вокруг меня количество фигур
Красивых женских, выросло бы вдвое.

Хотя, на ноль ты что не умножай –
Увы, не сбагришь дырку от баранки.
Хочу не пляж! Но ты не приезжай:
Всем без обуз всегда живётся сладко,

Арбузно-дынно-ягодно – легко!
Читает всем стихи вода морская,
Лежащий рядом, личиком в трико
Уткнувшись, - безопасно загорает.

Тянусь к воде, близ войска всяких дур,
Уже сезон – в самом разгаре лето!
С проблемами я в море упаду,
Но не всплыву, хоть и всплывает это…
7 июля 2013г.