Ошибка

Ишбулдин Марат
Нам небо посылает испытания
Подъёмы и падения, наказания.
И если не дурак то понимаешь
Ошибка это путь  самопознания.
Она даётся нам для осмысления,
Простой причины нашего падения.
Когда оплошность позади
К мечте без страха ты иди.
  07.07.13.