Проверенный рецепт!..

Голубой Топаз
Меня  Ты разлюбил !  Тебя я, видно,  тоже
Наверно, разлюблю ? ! -  НО ! НЕ  смогу  забыть !!!
Да, был  когда-то я...  наивней  и  моложе  ! -
Умел  когда-то я...   так  искренне  ЛЮБИТЬ !..

Прошло  НЕ  мало  лет,  и  поутихли  страсти ! -
Спокойней  стали мы на  всё  вокруг  смотреть !!!
То  зарево  ночей ! -  Оно  и  было  СЧАСТЬЕМ !!! -
Готовы  были  мы  в  том  зареве  сгореть !..

Мой  поезд  уходил ! -  Настал час  расставанья !
И  слёзы  потекли  непрошенно  из  глаз !
Но боль разлук давно  лечили расстояньем !!! -
Нас  НЕ  подвёл  рецепт ! - Сбылось  и  в  этот  раз !..

Тех  дней  нам  НЕ  забыть !  Ну,  а  ночей...  тем  паче ! -
И  Души, и  Сердца  звучали  в  унисон !
Прости, коль  виноват ! НЕ  обижайся, Зайчик !!! -
Тебя  любил  тогда ! -  И это  был  НЕ  сон !..