я начать с чего... не знаю

Ирина Соколова Сашина
я начать с чего... не знаю...
за окном опять дожди...
я как будто бы скучаю,
просит сердце: подожди...

торопить не надо время,
все ведь вовремя придет.
непременно, непременно
что-то вдруг произойдет.

позвонит он и приедет,
самолеты, поезда...
даже может на ракете,
если вдруг издалека.

и за вдруг остывшим чаем,
за печеньем с молоком,
я начать с чего не знаю...
просто помолчим вдвоем...