Ивана-Купала

Кэтрин Лираминская
Не папоротник ночью распускается,
а расцветает девичья душа
Она начнет летать, не просто маяться
И радоваться чуть дыша.
Ведь ночь средины лета удивительна.
И каждая из нас стает на путь,
Идет за шагом шаг к судьбе стремительно,
Ни на минуту не желая отдохнуть.
Возможность есть найти ответы давние,
Или судьбу сегодня повстречать.
И только солнышко явится раннее,
С ночными тайнами уйдем в свою кровать.