Сложней

Просто Пуговица
Умирать от несказанного тебе,
непрочитанного между строк...
Когда вышел последний срок -
перестал надеяться.
Мне, честно, даже не верится,
что в этой глупой игре
ты считаешь меня проигравшим
и в твоей голове
я давно уже числюсь пропавшим
без вести.
Ты уже не ждешь новостей,
и по раздельности
дышать теперь можно.
Даже странно:
с тобою было так сложно,
но без тебя,
выходит,
еще сложней?..