***

Просто Пуговица
Доброй ночи, доброго утра, доброго дня.
Пусть пройдет чертов ливень, когда ты попросишь дождя,
пусть снежинками разорвется воздух ночной,
если ты захочешь, чтобы лето стало зимой.
Я боюсь тебя забывать, боюсь помнить, боюсь любить,
я боюсь оставить открытой дверь и ее закрыть,
но, наверное, больше всего я боюсь забыться,
никогда тебе не вспомниться и не присниться,
превратиться в толстой слой пыли фотоальбомов,
неподъемные прошлого твоего оковы
и однажды не встретиться на знакомой аллее,
повернуть направо, когда ты повернешь налево.
Тихо выключив свет в так тебе знакомой передней...
(Почему-то каждый мой стих о тебе с пометкой "последний").
Просто знай, что если когда-то собьешься с пути,
буду первой, кто поможет встать и идти.