Серенада

Татьяна Симахина Дудалькеева
    (( Скажите,девушки, подружке вашей,
     Что я ночей не сплю,о ней мечтая.
     Что всех красавиц она милей и краше...))

     Серенада в ночи...
     Серенада любви звучит.
     Душу ранит мотив!
     Только не выходи,молчи...

     Пусть еще он споет
     Своей песни любви мотив.
     Мы дослушать ее,
     Эту песню любви хотим!

     Серенада весной.
     Как чудесно,постой,молчи!
     Пусть он всю допоет
     Эту песню любви в ночи!..

     (( Очей прекрасных огонь я обожаю!
      Поверьте,что иного я счастья не желаю...))