I still love you

Просто Пуговица
Мне, честно, совсем не грустно
от того факта,
что I still love you.
Когда-то все было иначе,
но теперь о тебе уже нельзя устно,
зато можно про себя.
На сигаретных пачках
пишут: «курение вызывает инфаркты»,
но, (Боже, что я говорю),
мне кажется,
с каждой сигаретой ты становишься ближе,
и проще осознавать –
ты теперь живешь для других,
которым ты больше нужен.
Но, знаешь, я продала бы дьяволу душу,
чтобы ехать в поезде,
где ты будешь на нижней,
и слышать твой голос,
читающий этот стих.