Улыбнись

Просто Пуговица
Тебе, мой самый родной на земле человек,
Тот, кого я, конечно, сама и придумала...
Ты все так же волнуешься, чтобы меня не продуло?
И пишешь свое "люблю" в каждом письме,
Что так и не доходят до адресата?
Мое сердце, знаешь, по-прежнему дышит на ладан,
Но больше не радуется каждой глупой весне.
Мы с тобой разминулись на энном для нас перекрестке,
Кивни благодарно,
Прошу, и скажи:
Все идет так, как надо,
И, насыпав на темный паркет свои блестки,
Продолжай танцевать так, как будто недолго осталось жить.
Никогда не скучай,
Не грусти
И не верь идиотам,
Тем, что упрямо твердят, что ты что-то не сможешь,
Просто верь, что главным героям везет в конце.
Этот самый последний момент наступил, вот он, вот он,
Но в какой-нибудь самый печальный день непогожий,
Улыбнись сам, молю, вспоминая улыбку любви на моем лице.