На Востоке сумерки длинней...

Алекс Кантер
На Востоке сумерки длинней...
Лишь забрезжит свет в моём оконце,
Запрягу рассветных лошадей в колесницу утреннего солнца.

Пронесемся вихрем золотым, пересвистом смелым по планете...
Мир туманный станет вновь святым, радугой наш долгий путь осветит.

На излете дня за горизонтом спрячутся от ветра облака...
Колесницей  солнечной вдогонку утечет счастливая река.