Без колебаний

Мишка Косолапов
В кухне на черном противне
Слепленные из теста
Люди ненастоящие
Без определенного места
Жительства. И прописки-
Нету у них. И дУши
Им иметь не положено
Все они- печенюши
Человек из песочного теста
Напрочь лишен страданий
Кусай же его за ногу
Смело, без колебаний!