Зарисовки настроения. Стиль New Art

Марат Девлет
Из серых слов наброшены мазки
На полотно бесцветное недели,
Взлетают монотонные качели
До тошноты приевшейся тоски.

Уставший дождь на камни моросит
И на траву приличную газона.
Приходят вечера так монотонно
И каждый хочет бесконечным быть.

В бокале запотела пустота,
В ней льдинки чувств невысказанно тают,
Огни домов в тумане свет теряют,
Что скуку приютили навсегда.

ПарАлично бесцветны блики снов,
Что наяву утрачивают свежесть.
Обманы порождают мыслей нежить
И смотрят, словно крысы, из углов.

Уютно завернувшись в плед утрат,
Моя душа о солнце забывает,
Рука бокал устало поднимает.
Хмель пустоты... невидимый закат...