Любить до конца!

Платон Андреев
Любить до конца,
Любить без остатка,
Даже тогда,
Когда будет не сладко,
Даже тогда,
Когда сердце сгорело,
Даже тогда,
Когда ты охладела...
Любить до конца
И словом, и взглядом,
Даже тогда,
Когда травишься ядом,
Даже тогда,
Когда силы покинут,
Даже тогда,
Когда Веру отнимут...