Когда глаза устанут

Дом Август
когда глаза устанут, когда слов переплет захлестнет шепот,
мир разойдется на то, что до и после и не хватит меня
простить и оставить надежду на невнятный ропот,
что позволит остаться где-то рядом, лишь взглядом следя

за твоим движением...
и нет меня, вроде как исчез, растворился, и нет...
нет, вспомнишь, с сожалением отметишь, простишься
и вновь отмахнешься, не стоит прозрением

называть минутную слабость, какую-то вольность,
но будто рука на пульсе лежит, и следит
что там происходит, гитары минорность,
и глупая рифма решению претит...
забыть, так лучше, но так не решить, не может
остаться, все так безвозвратно, когда так болит,
точнее тянет, куда-то зовет и еще один день прожит...
а стоит подумать - устала, тошнит!!!

и все возвращается к старому кругу.
и больше ни слова, не стоит ни капли слез,
я больше не буду, рассказывать боль свою другу,
я так не могу... все это всерьез!!!