Будет битва за Россию!

Наталья Сизова
Будет битва за Россию! –
Так сказали Небеса…
Сколько ждать, сбирая силы?
Может, год? Иль полчаса?

Может, век? Или столетья?
Сроков нам – не надо знать;
Мы живём уж в лихолетье,
Не впервой нам – воевать!

И бояться Слов – не надо!
Верь! Надейся! И Люби!
Разве бросит Своё стадо
Тот, Который – впереди?

Пусть они всего боятся –
Душу продал кто свою;
Им сейчас – легко смеяться,
А потом скажут: «Адью!»