Я в куклы не играю с детских лет

Елена Унтилова
Я в куклы не играю с детских лет
Я взрослая, таких, как вижу мало
На завтрак не готовлю я омлет
И секс люблю, когда нет одеяла

И что мне делать, если я проста
Доверчива и очень откровенна
Я не ищу для хитрости слова
Я говорю, как чувствую, мгновенно

Я не ношу за пазухой кирпич
Зачем балласт, ведь я живу на суше
И если не понятен,  мне язык
Я говорю об этом, и не трушу

И очень часто, скучно, мне в толпе
Порою одиночество дороже
Я слушаю, что говорите Вы
Но смысл другой читаю я по р…

Я видела, как чувства предают
Как покупают за монеты счастье
Потом от самого себя бегут
Молчат и врут , и мучатся в ненастье

Зачем же люди, заигрались Вы?
Свои проблемы,  близким,  Вы, несете
Не бойтесь открывать свои мечты
Поняв себя, Вы, крылья обретете!