Тобою имена зовут

Сахар Кусковой
прекрасен Ты Господь Всеславный
прекрасен Ты Господь Велик
и мир Тобой для жизни данный
и в славе Твой грядущий лик

и все создания едины
своим дыханием живым
Тобою Господи хранимы
теплом согретые Твоим

и все миры во единеньи
Тобою Господи живут
и дышит жизнь в Твоем твореньи
и жизни к Господу зовут

и все Тебе Господь внимает
и все Господь Тебе поет
и все Тебя Господь наш знает
и все Господь Твой голос знает
и все Тобой Господь живет

Тебя Господь дыханья славят
Твои Господь пути ведут
Твои законы жизнью правят
Тобою имена зовут

приди к нам Господи наш Боже
приди со славою судить
Ты все Господь наш Боже можешь
приди Господь спаси нас жить
прими Господь нас в славу жить