Немного о себе...

Юлия 2
  Солнца блик...
   Усталый взгляд...
 Темные очки...
..."Кофейный яд"...
...Час, другой и кофе снова...
  -Просыпаюсь!- Будь здорова!


   Ох, и трудная эта работа-
Из болота тащить "бегемота"
   Ох, и трудно, да нечего делать
Поскорей все закончить и сделать.
...Заварить душистый чай с бергамотом....
...И расправиться с этим болотом..